Question
カタログを作成して後に、画像を読み込もうとしましたが「このファイルのプレビユーは使用できませんと表示されます。同じカメラの画像はすでに読み込むことができていますが、日にちの変わった分で、ような現象が出ます。対策をお教えください。
lightroom6でカタログを作り画像の読みも実をしましたところ、「このファイルのプレビユーは使用できません」の表示が出て読み込むことが出来ません。
同じカメラの他の日にちの画像は読み込むことができています。対策をお教えください。
lightroom6でカタログを作り画像の読みも実をしましたところ、「このファイルのプレビユーは使用できません」の表示が出て読み込むことが出来ません。
同じカメラの他の日にちの画像は読み込むことができています。対策をお教えください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.