Answered
ポートレートの肌の色について
赤ちゃんの写真を室内でよく撮っているのですがその日の天気や環境によって肌の色がバラバラになってしまい、統一して健康的な肌色に編集したいと思っています。そこで色温度やカラーのオレンジを変えてみるなどしていますが他に赤ちゃんの肌の色だけ変える方法が他にありましたら教えて欲しいです。
赤ちゃんの写真を室内でよく撮っているのですがその日の天気や環境によって肌の色がバラバラになってしまい、統一して健康的な肌色に編集したいと思っています。そこで色温度やカラーのオレンジを変えてみるなどしていますが他に赤ちゃんの肌の色だけ変える方法が他にありましたら教えて欲しいです。
試してやってみているのですが、レイヤーの合成をカラーに という部分のやり方がいまいちわからないです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.