Answered
現像モジュールでの情報オーバーレイの挙動
いつもお世話になります。
表示オプションの項目で情報オーバーレイをカスタマイズしたのですが、現像モジュールに移動するとカスタマイズ内容が反映されていないようなのですが、これは仕様でしょうか。
具体的には、傾き補正やクロップ処理をする際に、常に画像の寸法を確認しながら作業しており、初期設定の状態よりもカスタマイズしたほうが作業効率が上がると考えて情報オーバーレイの内容を試行錯誤しております。
LRバージョン 14.4
いつもお世話になります。
表示オプションの項目で情報オーバーレイをカスタマイズしたのですが、現像モジュールに移動するとカスタマイズ内容が反映されていないようなのですが、これは仕様でしょうか。
具体的には、傾き補正やクロップ処理をする際に、常に画像の寸法を確認しながら作業しており、初期設定の状態よりもカスタマイズしたほうが作業効率が上がると考えて情報オーバーレイの内容を試行錯誤しております。
LRバージョン 14.4
@利光晋10303872 さん、こんばんは。
ライブラリモジュールと現像モジュールで表示される項目を別に設定ができます。
セレクトや管理する際に見たい情報と現像する際に見たい情報を分けられるというメリットがあるのではないかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.