Question
1つしか製品インストールしていないですが、「アプリ」でみると複数あります
Lightroom Classic (およびLightroomCC)は1つずつしかインストールしていないですが、Windowsコントロールパネルの「アプリ」でみると、2つずつ入っています。サイズもバラバラです。
しかし、Windowsスタートアップやアプリ内でみても商品は1つしかありません。
なぜでしょうか?
容量圧迫しているので削除したいのですが、どれを削除すればよいでしょうか…?

Lightroom Classic (およびLightroomCC)は1つずつしかインストールしていないですが、Windowsコントロールパネルの「アプリ」でみると、2つずつ入っています。サイズもバラバラです。
しかし、Windowsスタートアップやアプリ内でみても商品は1つしかありません。
なぜでしょうか?
容量圧迫しているので削除したいのですが、どれを削除すればよいでしょうか…?

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.