解決済み
Lightroom Classicが起動しません
突然Lightroom Classicが起動しなくなりました。OSはwindowsです。
起動するとタスクマネージャー上では動いているようなのですが、スプラッシュ画面すら表示されません。
対処としてcreative cloudのサインアウト、アンインストールを試してみましたが、変化はありませんでした。
突然Lightroom Classicが起動しなくなりました。OSはwindowsです。
起動するとタスクマネージャー上では動いているようなのですが、スプラッシュ画面すら表示されません。
対処としてcreative cloudのサインアウト、アンインストールを試してみましたが、変化はありませんでした。
グローバル版のスレッドにフリーズする現象がバグ認定されています。
全く同じかわかりませんが、対処法も記載があります。
こちらを試してみてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.