Question
Lightroom Classic 15.Xが起動できません
Lightroom Classicを15.Xにアップデートすると起動しなくなってしまいます。
14.Xは正常に使用できているので、現在はそちらを使用しています。
PC のスペックは下記ですが、この仕様では15.Xは使用できないのでしょうか?
解決策がありましたら、ご教授いただけると幸いです。

Lightroom Classicを15.Xにアップデートすると起動しなくなってしまいます。
14.Xは正常に使用できているので、現在はそちらを使用しています。
PC のスペックは下記ですが、この仕様では15.Xは使用できないのでしょうか?
解決策がありましたら、ご教授いただけると幸いです。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.