새로운 Adobe 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.
質問
최근 활동
Windows10で起動した際、ワークスペースメモリ(RAM)が足りません。を適応できません。というエラーメッセージが出て、ファイルが開けません。再起動、アンインストール・再インストールは行っています。仮想メモリも25GBあります。何が原因でしょうか?
色の置き換えツールを使用したいのですがツールが見当たりません。
初心者です。900mm×1800のプリント用にデーターを作ったのですが大変重いです。自動の最適化や、画像容量を少なくする方法を教えて下さい。
windows8.1でCS6にCamera Raw9.1.1をインストールしてつかっていました。windows10でCS6をインストールして無事に使えたのですが、Camera Raw9.1.1をインストールして再起動したら画面が真っ暗になりました。セーフモードでアンインストールしましたが・・・ Windows10では使えないのでしょうか?Camera Raw9.1.1のインストールが問題でしょうか?
まず最初に 開くボタンを押して 写真を入れますよね。写真ライブラリを開こうとすると、「要求された操作を完了出来ません。Photoshopが認識しない種類のファイルです。」とポップアップが出てきます MacBook Proを利用しています。タッチバーの付いている買ったばかりのものです。どうぞお助けくださいませ。yuka
メモリ開放しても効果がないようです。OSはWIN10です。パフォーマンスを全く開けないのでソフト側のエラーなのでしょうか?その他の部分は開けます。パフォーマンスだけが選ぶとポップアップが出て「8-96の値を入れろ」とでます。入れても受け付けません。動作が重く実質使えない有様になっていて仕事に支障が出て困っています。
OS:Windows 10プリンター:epson EP802A画像を印刷しようとして,タブの「ファイル」→「プリント」をクリックすると「プリンターを開く処理でエラーが発生しました.プリンターを選択してからドキュメントを開きなおすまで,プリント機能は使用できません」というポップアップが出現して,印刷にすすめません.どういうことでしょうか?
Windows10 Pro(64bit)のPCに Photoshop CC 2018をインストールしました。アプリを起動すると起動はするのですが、新規作成、あるいはファイル>開く、で既存のファイルを開こうとすると、「Adobe Photoshop CC 2018は動作を停止しました」とのダイアログがでて、終了してしまいます。アプリの再インストール、Shift + Alt + Ctrl キーで設定ファイルの再作成を行っても同じでした。何が問題でしょうか?
configuration erroNO1 というのが出ます。Photoshopが使えません。どうしたらいいでしょうか?
フォーラムトップにあるCS3のライセンス認証で再インストールをするにあたってPhotoshopのアンインストールを試したのですが何度試しても共有コーポネント(?)が削除できずアンインストールに失敗しましたとエラー表示が出てしまいますいっそこのままインストールできないよりはバージョンアップも視野に入れようかと思ってはいるのですが以前のPhotoshopがアンインストールされていない状態で新しいバージョンのものをインストールできるかもそもそもよく分かりませんこういう場合はどうすればいいのでしょうか?
Photoshop CCを利用しています。テキスト入力をすると縦長になってしまいます。文字の拡大縮小は縦横ともに100%、ピクセル縦横比は正方形です。動画で状況を撮影しました。Dropbox - Photoshop text problem.mp4同じ環境にインストールされたIllustratorではこの現象は起こっていません。どなたか解決策が分かる方がいらっしゃいましたら、是非教えてくださいませんでしょうか。よろしくお願いいたします。使用している環境はMacBook Pro (13-inch, 2017, Four Thunderbolt 3 Ports)macOS High Sierra (10.13.4)Photoshop CC(19.1.4)です。
以前は、自由変形するときに、Ctrlを押しながらハンドルを動かすと、そのハンドル部分だけが動いていたが、CCにバージョンアップ後、Ctrlを押しながら操作してもただシアーがかかるだけで、自由に変形しない。以前のように自由に変形させる方法は?
①OSとそのバージョン : Mac OSX 10.11.6②Photoshop のバージョン : CC③トラブルの内容 : アプリケーションが壊れた可能性があるのでアンインストール後に再インストールしたいので方法が知りたい。
CS2でRAWデータをイメージプロセッサでJPGにしたいのですが、該当のフォルダを選んでも「ファイル名」を選択?みたいな画面が出てしまい自動でjpgになりません。JPGにチェックまークなどはしているのですが。。。すいません。ご教授お願いいたします。PCはwindows10です。
概要この文書では、利用されるプラグインなどの兼ね合いでWindowsの64BitOSに32Bit版Photoshopをインストールする必要がある場合の作業手順をご紹介しております。※32Bit版では、3D機能、ビデオ編集機能が利用できません。※アプリケーション側で利用できるメモリ上限が少ない(約4GB)ため、大容量のファイル編集には向いていません。※Mac対応の32Bit版の用意はありません。目次Photoshop CC 2018Photoshop CC 2017Photoshop CC 2015.5~2014Photoshop CC(数字なし/2013年リリース)Photoshop CS6以前のバージョン64bit版との共存についてPhotoshop CC 2018以下のページにアクセスします。Creative Cloud アプリケーションのダウンロードダウンロードリンクの「PhotoshopCC」欄から「Windows (32 ビット)」をクリックします。ダウンロードされた「AdobePhotoshop19-mul.zip」というzipファイルを展開します。展開手順参考:Windows 10で圧縮ファイル(zipファイル)を展開する方法展開されたフォルダを開き、中にある「set-up.exe」をダブルクリックします。※デフォルトでは、ダウンロードフォルダに「AdobePhotoshop19-mul」というフォルダで展開されます。インストールが開始されますので、完了までお待ちいただきます。完了後、アプリケーション一覧の中に「Photoshop CC 2018 (32bit)」という項目ができます。この(32bit)と書いているアプリケーションを起動すると利用可能です。Photoshop CC 2017以下のページにアクセスします。Creative Cloud アプリのレガシー版のインストールダウンロードリンクの「PhotoshopCC(2017)」欄から「Windows (32 ビット)」をクリックします。ダウンロードされた「AdobePhotoshop18-mul.zip」というzipファイルを展開します。展開手順参考:Windows 10で圧縮ファイル(zipファイル)を展開する方法展開されたフォルダを開き、中にある「set-up.exe」をダブルクリックし
皆様よろしくお願いいたします。PHOTOSHOP CS6で使いたいエクステンションがあって(高いお金を出して買って・・)、なかなか切り替えられずにいたのですが、PHOTOSHOP CCで制作したクライアントのデータを上手く読み込めなくなったので、今回CCを契約したのですが、アートボードという仕様に戸惑っています。正直、何故、PHOTOSHOPに・・という気持ちでいっぱいです。(現象)例えば、バナーを制作する場合1.「新規」でサイズを決め枠を作成します2.テキストや画像などを配置しながら制作を進めます3.制作完了し、一旦、保存。4.PNGやJPGに保存しようとすると、1.の際に決めたサイズではなく、バナーの周りに、もう5サイズくらい大きな枠が生まれていて、それで保存しなければいけない場合があります。これって、何が原因なのでしょうか?1.で決めたサイズで、保存したいのですが、4.の状態になる場合があって、面倒です。PHOTOSHOP CS6環境が良かったな・・と改めて思いますが、どなたか、解決方法などお教えいただければと思います。可能であれば、CS6のようにアートボードを非表示設定にできればいいのですが・・。よろしくお願いいたします。環境は、下記です。・Adobe Photoshop バージョン : 19.1.4 20180507・WINDOWS10 PRO・メモリ16GB・SSD500GB
保存仕様としてもエラー「操作を完了できませんでした。」とでて保存できない
プリンターを開く処理でエラーが発生しました。プリンターを選択してからドキュメントを開きなおすまでプリント機能が使用できません
photoshopでファイルを開くと初期の表示サイズが33%と小さく、毎回拡大して作業をしなければいけないのですが、最初から任意のパーセンテージで表落葉に設定することは可能なのでしょうか?
体験版を使用しています。初心者です。横長ではじめ作っていましたがボタンを押し間違えたのか長方形に画面がなってしまい、横長の画像も長方形で隠れてしまい元に戻す方法がわかりません。教えてください。宜しくお願い致します!
OSは macOSX 10.11.6 ElCapitanメモリーは 12GB HDは200GB以上残りあり作業ができず困っています。アイコンが表示される時もあります。
Windows10のアップデートしPhotoshop20018を使用したとき特定のJPEGデータが開かない。中には開くのもある。要求された操作を完了できません。JPEGデータの解析に問題あります。とのコメント出てくる。
製品版Photoshopのバグがありアプデするも失敗 AdobeHP内で問合せ先を探すも無く困っています。Twitterでも公式に書きこみましたが音沙汰無しです。宜しくお願い致します。application managerプラグイン(多分カメラ)Bridge cs5Photoshop cs5Photoshop cs5(64bit)がアプデに失敗します。os win10
①OS:Windows 10 バージョン:1803 メモリ:4GB②Photoshop のバージョン :CC 2015③トラブルの内容 :win10を1803にアップデートした後、Photoshopの立ち上がりが異様に遅い、新規作成ができない。突然強制終了する。④エラーメッセージ : 保存できません。メモリが足りません。96から8の整数を~というエラーが出る。https://forums.adobe.com/docs/DOC-9191↑で回避事例が有効と判断したのでレジストリの変更を行いたいのですが不明な点が二点あります。1、文書内にある見本の画像と同じフォルダが見つかりませんでした。見本では120.0のフォルダを~とありますが、私の場合は11.0、70.0、90.0と三つありました。もしレジストリの変更を行うとしたらどのフォルダになるのでしょうか。2、メモリが4GBの場合は入力する値のデータは4000で合っているのでしょうか。初歩的な質問ですみません。ご回答いただけると幸いです。
①OS : windows10②Photoshop のバージョン : CC2018③トラブルの内容 : 印刷をしようとすると固まった後強制終了。④エラーメッセージ : エラーメッセージは表示されません。今まで印刷できていたにもかかわらず突然印刷ができなくなりました。作成していたファイルをプリントしようとすると強制終了されます。ちなみに白紙だと印刷できます。ライトルームだとか、webページ、エクセルはなんの問題もなく印刷できます。HDDの容量は空きが確保されており、メモリも16gbで問題はないと思います。Photoshopの入れ直し、一応プリンターのドライバの入れ直し等も行っております。仕事になりません....。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
이미 계정이 있으신가요? 로그인
sso.login.detail.descriptionWithRegistrationLink
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.