Skip to main content
  • 6,550 Posts
  • 9,927 Replies
6550 Posts
モックアップ画像に均等に一括貼り付け・編集がしたい

ショップカードのモックアップを作成しています。画像は例なのですがこんな感じの斜めで均一に並んである白背景のカードです。中心にロゴが入ります。ロゴをそれぞれのカードの中心に同じように配置したいのですが上手くいきません。 Photoshopでは焦点、遠近法ワープなど使って配置しましたが、一枚は当然ですが上手くいくのですが、それをどうすれば他のカードにも反映できるのかやり方がわかりません。Illustratorでも試してみましたが(モックアップやパスの変形など)上手くのは一枚で他にどうやって反映していくのかがわかりませんでした。 Adobeに直接問い合わせてみましたが「ご希望の内容は技術が必要なためこちらでは対応できない」とのご回答でした。またAdobeからillustratorでは更に難易度があがるためおすすめはできないといわれましたが一度チャレンジしてみました。 根本的にやり方が違っているのではないかと思っています。反映したいカードを全て選択して配置する方法があるではとやってみましたがこれも自分の技術ではできませんでした。 どなたかわかる方、教えてください。 Photoshop 26.4.1illustrator 29.5.1