Known Participant
November 11, 2024
Answered
このテロップの作成方法を教えてください
- November 11, 2024
- 2 replies
- 1189 views
こんばんは
>解決できて満足できるものを製作できました。
>こんなにも優しく親切な方がいて、日本に生まれてこれてよかったです。
お役に立てて良かったです。また、嬉しいお言葉有難うございます。モチベーションが上がります。
嬉しくなったところで補足です。
①レイヤーを増やす場合、コピー&ペーストと記載しましたが、レイヤーを右クリックし開いたメニューから「複製」を選択してもできます。
②テキスト&シェイプにはグラデーションをかけることもできます。「カラー」の上でクリックすると、「カラーピッカー」が開き、「線形グラデーション」を選択します。
グラデーション設定後、「選択ツール」でシェイプの上でクリックすると「ハンドル」が表示されますので両端部をドラッグして向きを変えれば、グラデーションの向きを変えることができます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.