キーボードショートカットの設定が反映されない
キーボードショートカットの設定をするのですが、設定画面を閉じると初期設定に戻ってしまい、設定が反映されません。カスタムで保存はされているのですが、反映されないのは何故でしょうか?
キーボードショートカットの設定をするのですが、設定画面を閉じると初期設定に戻ってしまい、設定が反映されません。カスタムで保存はされているのですが、反映されないのは何故でしょうか?
OK」ボタンが画面からはみ出していて見えず、OKを押さずに閉じてしまったという例が過去にございましたので、念のための確認でございます。
↑まさにこれだと思います!
OKボタンを出したいのですが画面を縮小することができず、下まで表示されません
ノートパソコンなど画面が小さい場合、必要システム構成を満たす画面解像度でもWindows側で「拡大表示」されていて、画面からはみ出すケースがあるようです。
一旦Premiere Proを終了していただき、Windowsの「設定」-「ディスプレイ」の拡大縮小にて、100%より大きな数字になっていましたら100%にしてお試しいただくといかがでしょうか。
なお、「OK」ボタンが見えなくても「Enter」を押すとOKボタンをクリックしたのと同じ状態になるのですが、個人的には画面全体が見えていない状態で設定を確定させるのは、あまり好ましくないかなと思っております。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.