解決済み
キーボードショートカット
MacBookのデータをiCloudドライブに共有するのをやめたらキーボードショートカットが使えなくなりました。
絶対からカスタムキーのファイル?みたいなのは見つけたのですがそれをまた使うことは出来るのでしょうか?質問がわかりにくくすみません。わかる方いたらご教授願いたいです。
MacBookのデータをiCloudドライブに共有するのをやめたらキーボードショートカットが使えなくなりました。
絶対からカスタムキーのファイル?みたいなのは見つけたのですがそれをまた使うことは出来るのでしょうか?質問がわかりにくくすみません。わかる方いたらご教授願いたいです。
キーボードショートカットのファイル(.kys)があるのでしたら、以下の場所に入れることで使用可能ですー
MACの場合
/Users/<ユーザー名>/Documents/Adobe/Premiere Pro/<PremiereProのバージョン>/Profile-<ユーザー名>/Mac
Windowsの場合
Users\<ユーザー名>\Documents\Adobe\Premiere Pro\<PremiereProのバージョン>\Profile-<ユーザー名>\Win\
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.