Skip to main content
Participating Frequently
January 27, 2025
Answered

「クリップに最適な新規シーケンス」を作成するショートカットキーは?

• January 27, 2025
  • 1 reply
  • 180 views

「クリップに最適な新規シーケンスを作成する」ショートカットキーはありますか?

キーボードショートカット画面で調べても該当するものが見当たりません。

右クリック→縦長メニューの中から選ぶののはやや手間なので、ショートカットキーを割り当てることができたらと考えています。

Correct answer Ckun

機能名の表記が異なるので見つけにくいのですが、「クリップから取得したシーケンス」というショートカットが該当するかと思います。

デフォルトではキーの設定が無いので、お好みのキーに割り当てていただければと思います。

1 reply

Ckun
Community Expert
CkunCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

機能名の表記が異なるので見つけにくいのですが、「クリップから取得したシーケンス」というショートカットが該当するかと思います。

デフォルトではキーの設定が無いので、お好みのキーに割り当てていただければと思います。

Participating Frequently

ありがとうございます!

「クリップから取得したシーケンス」で見つかりました!