スローにした画像が書き出すと一部カクカクします。
Premiere Pro の書き出しに関して質問です。 クリップ速度・デュレーションを30%に落とした動画が、書き出すとカクカクしてしまいます。 形式はH.264 プリセットはyoutube 1080Pです。 パネル上ではスムーズに動いております。
Premiere Pro の書き出しに関して質問です。 クリップ速度・デュレーションを30%に落とした動画が、書き出すとカクカクしてしまいます。 形式はH.264 プリセットはyoutube 1080Pです。 パネル上ではスムーズに動いております。
何度もすみません。40%にしても、動画を複数並べるとやはり書き出しでかくついてしまいます。
動画を複数並べなければ症状が出ない、ということなのですね。
以前の返信で書きました「プロジェクト設定」の「レンダラー」をソフトウェア処理にする方法(エンコーダーとは異なるものです)はお試し済みでしょうか。
同じ動画でも単体では大丈夫で複数並べるとダメという症状には心当たりが無いので良い対策も思いつかないのですが、一応念のため、お使いのパソコンのOS・Premiere proバージョン、CPU、GPU、RAMの搭載量などお書き添えいただきつつ、必要システム構成を満たしているかご確認いただくといかがでしょうか。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.