タイムリマップする時の 「クリップキーフレームを表示」が見当たりません
タイムリマップを行う時の 「クリップキーフレームを表示」が見当たりません。
どこかに移動になったのでしょうか。
滅多に使用しない機能なのでどなたか解決策をご存知の方いらっしゃいましたらご教授願います。

ちなみにPremeirePro24.6の方では見えてます。
環境
MacOS15.6.1
MacBookPro16 M2MAX
PremeirePro2025.4
タイムリマップを行う時の 「クリップキーフレームを表示」が見当たりません。
どこかに移動になったのでしょうか。
滅多に使用しない機能なのでどなたか解決策をご存知の方いらっしゃいましたらご教授願います。

ちなみにPremeirePro24.6の方では見えてます。
環境
MacOS15.6.1
MacBookPro16 M2MAX
PremeirePro2025.4
150kwさん、素早い回答をありがとうございました。
結論として解決しました。
fxバッチを表示にすることによってそこからタイムリマップが使用可能になりました。
また、fxバッチが表示状態であればクリップ右クリックからの
「クリップキーフレームを表示」も表示されるようになりました。
逆にfxバッチが非表示だと当然fxバッチからも利用できませんが、クリップ右クリックからの
「クリップキーフレームを表示」も表示されなくなりました。
ということで、バグなのか仕様なのか不明ですが
fxバッチが非表示の状態では「クリップキーフレームを表示」が表示されません。
↓fxバッチ非表示の場合

↓fxバッチ表示の場合

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.