こんばんは、mustardoooo さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えていただけますか。
>私の設定に何か問題があるのか全く分からず、・・・・
下図のようなタイマーでしょうか、このようなタイマーを作成するには、「ワイプ(放射状)」エフェクトを使用します。
mustardoooo さんが適用したのは「ワイプ(放射状)」はエフェクトではなくトランジションのほうですね(提示いただいたスクリーンショットからトランジションと推定されます)。
「ワイプ(放射状)」エフェクトはv24.6 から削除されましたので、お使いのバージョンがv24.6以降の場合は「ワイプ(放射状)」エフェクトはありません。
対応策としては、
①Premiere Pro v23.6.9もインストールして、v23.6.9で試してみてください。
*Premiere Proはメジャー2バージョン(v24.6.1とv23.6.9等)をインストールして使用できます。
*Premiere Pro v23.6.9には「ビデオエフェクト」の「旧バージョン」の中に「ワイプ(放射状)」エフェクトが入っています。
②Premiere Pro v24.6以降をご使用の場合は、v24.5にダウンデートします。このバージョンなら「ワイプ(放射状)」エフェクトが入っています。
③ちょっとややこしいですが、v24.5以前のバージョンで「ワイプ(放射状)」エフェクトを適用したプロジェクトを作成し、このプロジェクトをv24.6以降のバージョンで作成したプロジェクトに読み込んでも「ワイプ(放射状)」エフェクトを適用できます。

【追記です】
「タイムコード」エフェクトは、Premiere Pro v24.6.0以降は「メタデータとタイムコードの焼き込み」エフェクトに変更になり、高機能になっています。