Skip to main content
Participant
March 27, 2021
Question

プレビューの音量と完成動画の音量が違いすぎる

• March 27, 2021
  • 1 reply
  • 1387 views

PCの本体音量を100でプレミアプロに入れて再生すると、元素材を約25~30%で再生しているくらいの音量しか出ません。

特にオーディオクリップミキサーもいじっていませんし、新しいシーケンスでおこなっていますので、加工などされていない状態で、元素材を入れています。

そして、プレミアプロの音量に合わせて、完成させたら、動画は爆音になっていました。

なので、音量を0に戻したら、普通の音量になりましたので、プレミアプロでのプレビューの時だけ、やたらと音量が低くなります。

解決方法はあるのでしょうか?プレビューの音量を上げることは可能でしょうか?

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ckun
    Community Expert
    Community Expert
    March 27, 2021

Windowsの場合、過去に下記リンク先のような解決事例があります。

Premiere Pro内で音が小さい 

私が返信している部分に音量調整のスクリーンショットを貼っていますので、該当箇所をご確認いただくといかがでしょうか。