プレミアプロを2つ同時に開けない
プレミアプロ(Ver.25.0.0)を2つ同時に開き、プロジェクトパネル間でサブシーケンス等のデータの移動・複製をしたいのですが、2つ目を開くと最初に開いたほうのプロジェクトファイルは自動で閉じてしまいます。
これは設定次第で2つ同時に開けるようになるのでしょうか?
分かる方がいればご教示願います。
プレミアプロ(Ver.25.0.0)を2つ同時に開き、プロジェクトパネル間でサブシーケンス等のデータの移動・複製をしたいのですが、2つ目を開くと最初に開いたほうのプロジェクトファイルは自動で閉じてしまいます。
これは設定次第で2つ同時に開けるようになるのでしょうか?
分かる方がいればご教示願います。
本題の「プロジェクトパネル間でシーケンスのやり取り」については、すでにGIF動画をつけて返信しておりますので余談になりますが、
>残念ながらAdobeでは赤枠に合った「他のバージョン」が既に無くなっており、異なるバージョンのダウンロード(ダウングレード)は出来なくなっていますので、
こちらについては、添付していただいた画像の画面はWebブラウザでAdobeにログインしている状態のものですので、この画面上からは「他のバージョン」をインストールすることはできません。
いま私の手元の環境がMacなのでWindowsの画像をお示しすることができないのですが、パソコンにインストールされている「Creative Cloud デスクトップアプリ」から「他のバージョン」をインストールすることができます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.