Skip to main content
Participating Frequently
November 16, 2024
Question

プロジェクト内のアイコンの表示について

• November 16, 2024
  • 1 reply
  • 172 views

テキストにスタイルを適応するためにプロジェクト内に入れているテキストスタイルなのですが

以前はプロジェクト内でアイコン表示にすると色や形を見れたので選択しやすかったのですが

現在はファイルだけが表示され見にくい状況です。

再表示の方法などありますでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
Community Expert

こんにちは、MAC M1 音源 さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えていただけますか。

>現在はファイルだけが表示され見にくい状況です。再表示の方法などありますでしょうか。

直るかどうかわかりませんが、「環境設定のリセット」を試してみたらいかがでしょうか。

「環境設定のリセット」詳細は下記リンクの「起動時のリセットオプション」項をご覧ください。

https://helpx.adobe.com/jp/premiere-pro/using/whats-new/2023-2.html#reset-options

または、Premiere Pro v24.3以降ご使用なら、「スタイルブラウザー」から対象の「スタイル」の上で右クリックして「リンクスタイルとして設定」 を選択すると、直りませんか。

Participating Frequently

150kw様

ご回答ありがとうございます。

環境設定のリセットでは直らなかったのですが、スタイルブラウザーからの方で試すとテキストスタイルを適応する前に確認することが出来ました。

ありがとうざいます。

150kw

こんばんは

>スタイルブラウザーからの方で試すとテキストスタイルを適応する前に確認することが出来ました。

「プロジェクト」パネルのスタイルアイコンは下図のように表示されるようになったということですよね。

その場合なら、お役に立てて良かったです。

スタイルブラウザーは今後のアップデートで一層使いやすくなるのではと期待しています。