Answered
使ったテキストスタイルのみプロマネに入れたい
プロマネを相手に渡すのですが、編集で使ったテキストスタイルのみ渡すことは可能でしょうか。
プロマネを開くと、使っていないテキストスタイルまで全て入っている状態です。
プロマネを相手に渡すのですが、編集で使ったテキストスタイルのみ渡すことは可能でしょうか。
プロマネを開くと、使っていないテキストスタイルまで全て入っている状態です。
情報ありがとうございます。
>使っていないテキストスタイルを検索することは可能でしょうか?
確認しましたがその検索機能はないようです。
クリップを選択してプログラムモニターでフォント名を確認するより方法がないようです。
ただ次のように行えばクリップの選択が容易になるのではないかと思います。
①メニューの「シーケンス」→「再生ヘッド位置を自動選択」を選択します。
②テロップクリップが配置してあるビデオトラックの「トラックターゲットを切り替え」アイコンをクリックして「オン」にします。
③上矢印キーまたは下矢印キーで再生ヘッドをクリップの開始点または終了点へ飛ばすことができます。
④再生ヘッドがあるクリップが選択されます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.