Answered
再生ヘッド調整時にオーディオメーターパネル、音声が出ない現象について改善方法を教えていただきたいです
オーディオメーターパネル上の音声が再生ヘッドもしくは左右ボタン(◀︎▶︎)で調整する際に音声が無反応になってしまう現象が起きています。
改善方法を教えていただきたいです。
補足:通常の再生時に音声トラブルは特別異常はないです。
オーディオメーターパネル上の音声が再生ヘッドもしくは左右ボタン(◀︎▶︎)で調整する際に音声が無反応になってしまう現象が起きています。
改善方法を教えていただきたいです。
補足:通常の再生時に音声トラブルは特別異常はないです。
おそらく、何かの拍子に「環境設定」-「オーディオ」にある「スクラブ中にオーディオを再生」が割り当てられている「シフトキー+s」のショートカットを押されたのではないかと思います。シフトキーを押しながらsキーを押すと直りませんでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.