解決済み
「問題」タイトルツール内で、テキスト・オブジェクトのコピーをするとクラッシュする
MAC版のCC2017 ver11.0.1において、タイトルツールで作成したテキスト・オブジェクトをツール内で「コピー」すると、
「重大なエラーが発生した」とエラーメッセージが発生し、Premiereが落ちてしまいます。
v11.0.0まではそのような挙動はなかったのですが・・・。バグでしょうか?
ちなみにoptionドラッグによるコピーは可能なようです。
MAC版のCC2017 ver11.0.1において、タイトルツールで作成したテキスト・オブジェクトをツール内で「コピー」すると、
「重大なエラーが発生した」とエラーメッセージが発生し、Premiereが落ちてしまいます。
v11.0.0まではそのような挙動はなかったのですが・・・。バグでしょうか?
ちなみにoptionドラッグによるコピーは可能なようです。
こちらの件につきまして、本日リリースされた11.0.2アップデートで修正されました。
ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.