【大至急】編集中に一度オフラインになってしまった素材の“リンクの再接続”がうまくいきません。素材は合っているはずなのに、出鱈目なリンクの繋がり方になります。
先ほど「 」さんという方がチャット上でサポートしてくれていて、premiere pro のバージョン23.3にダウンデートしてリンクの再接続を行いました。ですが、その大事な作業中にチャットが切られてしまい、チャットに投げかけても明日まで対応できてないのことで途方にくれています。このあと、どのような作業をすれば良いのか分からず途方に暮れています。ちなみに、素材のリンクは接続できましたが、シーケンス上のデータは正しく反映されていません。
明日朝までに普及させなければいけません。
力不足な自分に泣けるほどの悔しさをかんじていますが、同時に「 」さんに“今日中に解決しなければいけない”とお伝えしていたのに、途中でチャットが切られてしまったことに絶望しております。Adobeのサポートの方には時折お世話になっていますし、親切な方もたくさんいらっっしゃいますが、今回は本当に残念です。
本当に申し訳ないですが、どなたか再リンクの正しい反映のやり方、教えていただけると幸いです。
助けてください。
[モデレーターより 個人名を削除させていただきました。]