【大至急】自動保存ファイルが5時間以上前のものしか存在していない
[環境]
・Premier ver:25.3.0
・Mac:15.6
今日1日作業をしていたのですが、20時過ぎに「After Effects コンポジションに置き換え」を行おうとしたところ、Premierがフリーズを起こしてしまったので強制終了させました。
その後、「Adobe Premiere Pro Auto-Save」フォルダから最新のものを起動させようと思い、ファイルを調べたところ、最新のものは15時くらいに保存されたものでした。
約5時間ほどの間の自動保存ファイルがないのです。
Premierの環境設定>自動保存を見ても、自動保存の間隔は15分に設定されています。
1つ気になるのはAdobe Premiere Pro Auto-Saveにある最新の時刻が15時くらいですが、その時、作業を一旦中断するためにPremierを保存して終了させました。
その後、作業を再開してから一切保存するのを忘れていたのですが、自ら保存した時しか自動保存ファイルが存在していないような気がします。
何か、手立てはないでしょうか?
どこか別の場所に自動保存ファイルが存在していたりしないでしょうか?
また、After Effectsのコンポジションに置き換えができない理由も教えていただけますようお願いします。
何卒、よろしくお願いします。