解決済み
書き出しの際にラウドネスの正規化が選択できない
以前まで書き出しの際にエフェクトのラウドネスの正規化から動画全体の音量を変更していたのですが、いつの間にかエフェクト欄が開けなくなり、メディアエンコーダーからもエフェクトの欄が消えてしまいました。
原因がわかる方がいれば教えていただきたいです。

以前まで書き出しの際にエフェクトのラウドネスの正規化から動画全体の音量を変更していたのですが、いつの間にかエフェクト欄が開けなくなり、メディアエンコーダーからもエフェクトの欄が消えてしまいました。
原因がわかる方がいれば教えていただきたいです。

こんにちは。
アプリを再インストールしても改善されないとなると、もしかしたら、該当のプロジェクトに問題があるのかもしれませんね。
新規でプロジェクトを作成しても同じ症状でしょうか?
私が簡単なプロジェクトを作り、添付いたしました。
差し支えなけえれば、これを開いてみて、問題となっているエフェクト項目が開くかお試しいただけますか?
よろしくお願いいたします。
追記:他の環境で当プロジェクトを読み込んだところ、エフェクトタブが開かないという同じ症状になりました。書き出しプリセットを変更することで、現れました。お試しください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.