自動文字起こし 文字の置き換えについて
写真を見ていただければわかると思いますが、自動文字起こしをし、文字の置き換えをやるとなぜかいろんなところに空白ができてしまいます。
この場合は、新車をシーシャに置き換えをしようとした際です。
置き換えする文字のところには空白は入れてません。他の文字でやっても同じ現象が起きます。
環境設定をリセット、再インストールも試しましたが治らずです...
なにかわかる方いましたら教えて頂きたいです。

写真を見ていただければわかると思いますが、自動文字起こしをし、文字の置き換えをやるとなぜかいろんなところに空白ができてしまいます。
この場合は、新車をシーシャに置き換えをしようとした際です。
置き換えする文字のところには空白は入れてません。他の文字でやっても同じ現象が起きます。
環境設定をリセット、再インストールも試しましたが治らずです...
なにかわかる方いましたら教えて頂きたいです。

お早うございます、晃輝28699022c0vu さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えてください。
私もWindows 10+Premiere Pro v23.4で、「テキスト」タブで文字起こし直後に置き換えを試したら、同症状を呈しました。どうもスペースが挿入されたようです。「プログラムモニター」でも同症状を呈しました(下図)。

いろいろ試したところ、「キャプションの作成」終了後に置き換えを行いましたら正常でした(下図)。

対応策としては、
「キャプションの作成」終了後に置き換えを行えば回避できると思います。
「文字起こし」終了後の置き換えでスペースが挿入される症状は、推定ですがバグのような気がします。
バグ報告は、このフォーラムの右上の「注目トピック」の「トラブルシューティング・バグ・機能改善リクエスト」から行うことができます。投稿先はグローバルコミュニティフォーラムですが、日本語でもOKです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.