Answered
長方形を塗りつぶすことができませんというエラーについて
- February 17, 2024
- 1 reply
- 1091 views
私自身はこのエラーの経験は無いので受け売りの情報になってしまうのですが、類似する症状でこのような解決事例がございました。
Unable to fill rectangle: GDI status: "ValueOverfl... - Adobe Community - 13330943
ただ、最近(2024/2/5)になって同様の不具合が出ている方の返信が付いているので、開いているウィンドウを閉じたりサイズを変えたりといった方法では直らない問題が出ている可能性はあるかもしれません。
もしかすると、ワークスペースを変えてみたりすることで、回避できる可能性があるかもしれないように思います。
また、やってみないと効果があるかわからないのですが、表示がらみの問題のようなので、環境設定のクリアなども、お試しいただく価値があるかもしれません。
【トラブルシューティング】Premiere Proの環境設定初期化方法 - Adobe Community - 14087098
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.