長方形ツールのカラーピッカーに、既存の数値をまとめてコピペしたい

こんにちは、creative_Cascade4201 さん
>長方形ツールのカラーピッカーに、テキストのカラーピッカーの属性をまとめてコピペする方法、またはまとめて反映させるための代替案はありますでしょうか。
いろいろ試してみたのですが、まとめて反映させる方法は、残念ながら見当たりませんでした。
代替方法としてカラー分岐点の色をコピーする方法はいかがでしょうか。ちょっと面倒くさいですね。
①文字のカラーピッカーのスクリーンショットを撮り、ファイル化してPremiere Proに読み込み、長方形のクリップのトラックの下側に配置し位置とスケールを調整します。

②例えば左から2番目のカラー分岐点の色を設定するには、
1.長方形のカラーピッカーで、左から2番目のカラー分岐点を選択します。
2.スポイトをクリックします。
3.スクリーンショットの文字のカラーピッカーから、左から2番目のカラー分岐点の色を吸い取ります。すると長方形のカラーピッカーの左から2番目のカラー分岐点の色が設定されます。
他のカラー分岐点の色の設定を同様に行います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.