引き続き、ありがとうございます。
「VRプロパティ」というタブの設定は「なし」になっています。
書き出しの際のプリセットを「Match Source - Adaptive High Bitrate」で試しました。すると、全体が映った動画が書き出されました。ありがとうございます。
しかし、未だファイルのサイズが大きいため、縮小したいと思っております。今回、書き出したファイルをもう一度Premium proに読み込んで、縮小すれば良いのでしょうか?その他に方法はありますでしょうか?
何度も質問することになってしまい恐縮ですが、よろしくお願いします。
ひとまず画角の問題が解決してなによりです。
>未だファイルのサイズが大きいため、縮小したいと思っております。
今回、原因の切り分けのため「Match Source - Adaptive High Bitrate」というプリセットをご紹介しましたが、「High Bitrate」とある通りビットレートが高い(=ファイルサイズが大きい)設定のものです。
もし、厳密にファイルサイズを決める必要がなくおおまかに小さくされたいということでしたら、Highよりファイルサイズが小さくなる「Match Source - Adaptive Medium Bitrate」、さらに小さくなる「Match Source - Adaptive Low Bitrate」を選んでいただく方法がございます。
書き出しを実行しなくても、「予測ファイルサイズ」におおよそのサイズが表示されます。

目標のファイルサイズがある場合には、上記のプリセットから近い数値になるものを選んで、そこからさらにビットレート設定の「ターゲットビットレート」を、「予測ファイルサイズ」を見ながら調整すると良いと思います。

プリセットの種類は気にせず、すべてのパラメーターをお好みの値に調整することももちろんできるのですが、音声のビットレートとのバランスや可変ビットレートのターゲットと最大値のバランスなどある程度知識が必要になってくるので、まずはプリセットの値をベースにしていただいた方が無難だと思います。