Question
60fpsのMP4動画をインポートすると48fpsになってしまう
Premiere Pro CC 2018で60fpsのMP4動画をインポートすると
勝手に48fpsとなってしまい、プレビュー再生などが早送りになってしまいます。
オーディオハードウェアのデフォルト入力を「なし」にしたり
クリップをフッテージ変換で60fpsに変更しても変わらずでした。
どうすれば良いでしょうか。
ご教示いただけると助かります。
Premiere Pro CC 2018で60fpsのMP4動画をインポートすると
勝手に48fpsとなってしまい、プレビュー再生などが早送りになってしまいます。
オーディオハードウェアのデフォルト入力を「なし」にしたり
クリップをフッテージ変換で60fpsに変更しても変わらずでした。
どうすれば良いでしょうか。
ご教示いただけると助かります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.