Skip to main content
Participant
March 30, 2017
質問

A low-level exception occurred in: クロップ(AEVideoFilter)と表示され書き出しが出来ません

• March 30, 2017
  • 返信数 1.
  • 1601 ビュー

premiere Pro CS6を使用しております。

動画を編集し、書き出しをしたところ、原因不明のエラーと表示され、詳細をみると上記タイトルのようにA low-level exception occurred in: クロップ(AEVideoFilter)と記載されておりました。

色々とネットで調べてみたのですが、どうにも解決できそうになくこちらに書き込みさせていただきました。

情報など至らない点があるかと思いますが、どうか解決策を教えて頂けましたら幸いです。

宜しくお願い致します。

返信数 1

kiyohiko
    Inspiring
    March 30, 2017

アドビジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

解決事例がございましたので、一度こちらをお試しいただけますでしょうか。

【A low-level exception occurred in: ImporterMPEG(Importer)】