Question
Premiere Proで自動文字起こしが開始されない
Premiere Proで自動文字起こしを試みているのですが、ずっと「自動文字起こしを開始しました… シーケンスから文字起こし…」というメッセージが表示され、プログレスバーが流れたまま進行しません。改善策や解決方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。
Premiere Proで自動文字起こしを試みているのですが、ずっと「自動文字起こしを開始しました… シーケンスから文字起こし…」というメッセージが表示され、プログレスバーが流れたまま進行しません。改善策や解決方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.