質問
Premiere pro CC2017 シーケンスタイムコードのオーバーレイについて
Windowsにてデュアルモニターで使用しているのですが、シーケンスのタイムコードをオーバーレイさせると下の画のように
プログラムモニターは上センターに出るのですが、Mercury Transmitを有効にして表示したモニターのタイムコードは
何か変な位置に、しかも大きさも準じてないのですがこういうものなんでしょうか?
設定があるのでしょうか…
Windowsにてデュアルモニターで使用しているのですが、シーケンスのタイムコードをオーバーレイさせると下の画のように
プログラムモニターは上センターに出るのですが、Mercury Transmitを有効にして表示したモニターのタイムコードは
何か変な位置に、しかも大きさも準じてないのですがこういうものなんでしょうか?
設定があるのでしょうか…
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.