質問
SSDが外れてエラーが大量に出てきた
編集中にキーボードが動いてしまい、SSDに当たった拍子に接続不良によりエラーが大量に出てきてしまいました。
早急にSSDを接続し直したのですが、Adobeが固まってしまい、虹色のカーソルがぐるぐる回っています。
エラーも削除してしまい、どのようなエラーが出ていたのかも確認ができない上、何も動かないので困っております。
対処法を教えていただけると幸いです。
編集中にキーボードが動いてしまい、SSDに当たった拍子に接続不良によりエラーが大量に出てきてしまいました。
早急にSSDを接続し直したのですが、Adobeが固まってしまい、虹色のカーソルがぐるぐる回っています。
エラーも削除してしまい、どのようなエラーが出ていたのかも確認ができない上、何も動かないので困っております。
対処法を教えていただけると幸いです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.