サウンドトラックが大幅に減ってしまいました
rushのサウンドトラックが大幅に減っているのですが、これはRushが意図的に消しているのでしょうか。
最初、何かのバグで私だけ消えたのかと思ったのですが、同じくrushを使用している人も同じ現象になっていました。
他にも同じ現象が起きてる方はいらっしゃいますでしょうか。
rushのサウンドトラックが大幅に減っているのですが、これはRushが意図的に消しているのでしょうか。
最初、何かのバグで私だけ消えたのかと思ったのですが、同じくrushを使用している人も同じ現象になっていました。
他にも同じ現象が起きてる方はいらっしゃいますでしょうか。
お早うございます、一馬5E2C さん
>rushのサウンドトラックが大幅に減っているのですが、
サウンドトラックとは下図のものでしょうか。
大幅に減ってどれくらいになっているのか分かりませんが、
私の場合は、Windows 10+Premiere Rush v2.8ですが、新規プロジェクトを作成した状態でざっと数えてみたら約160個ありました(多少数え間違いがあるかの知れません)。

もし、例えば20~30個以下くらいになっている場合は、
①アンインストール、再インストールを試してみます。この時環境設定は引き継がないようにしてください。
②改善せず、回答もさらに付かない場合はアドビサポート(下記リンク、営業時間;平日9:30~18:00)に電話かチャットで問い合わせてみてはいかがでしょうか。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.