Skip to main content
Participant
June 23, 2021
質問

プレミアラッシュは法人利用可能ですか?

• June 23, 2021
  • 返信数 3.
  • 1184 ビュー

会社で動画を編集する必要ができました。このソフトは法人利用可能でしょうか?この先何度も使う予定が現在はないので無料プランで編集したいと思っています

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 3

150kw
Community Expert
June 25, 2021

こんにちは、将大5F87さん

法人でも使用出来ると思いますが、

使用するのはデスクトップPCまたはノートPCですよね。

無料版には「Premiere Rush スターター」があります。しかしこれは書き出しが3回に制限されていますので、編集も含めて、事前動作確認用として使用するものだと思います。書き出し3回はたぶんすぐに使ってしまいますよ。

会社で動画編集するが、この先使う予定がないとのことですので、「Premiere Rush 単体プラン」を月決め契約されたらいかがでしょうか。

「Premiere Rush スターター」で編集を十分習得してから(書き出しは3回以内に抑えて)、「Premiere Rush 単体プラン」を契約されれば、契約月数を多少は少なく出来ると思いますが。

Adobe Premiere Rush | Adobeのモバイル&デスクトップ向けビデオ編集ソフトウェア

Premiere Rush スタータープランから有料プランへのアップグレード。 (adobe.com)

assause
June 24, 2021

Premiere Rush (us) から Premiere Rushフォーラム (jp) に移動しました。

Kartika Rawat
Community Manager
Community Manager
June 23, 2021

Hi there!

Thanks for writing in. Premiere Rush is available for enterprise. You can contact us here and check the plans: https://helpx.adobe.com/in/contact.html

Let us know if you have any questions. Happy to help.

Kartika