初心者です。 保存形式の変更
Premiere Rushで作成した動画をWordPressに掲載を考えています。
しかし、動画形式が指定されており、asf,asx,wmv,wmx,movなどが対象なのですが、何か方法はありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Premiere Rushで作成した動画をWordPressに掲載を考えています。
しかし、動画形式が指定されており、asf,asx,wmv,wmx,movなどが対象なのですが、何か方法はありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
こんにちは、友美5EBA さん
通常、ローカルに書き出せば、「.mp4」ファイル形式で書き出されます。それ以外に書きだせるファイル形式は、記載されているアドビ文書がないのか見つからない為分かりません。読み込みファイル形式はアドビ文書があるのですが、
で、「.mp4」ファイル形式で書き出し、これをファイル変換ソフト(下記リンク)に読み込み、「.mov」ファイル形式に変換してみたらいかがでしょうか。
※最初に表示される「XMedia Recode」を使用してみたらいかがでしょうか。「XMedia Recode」の青文字をクリックすると使用方法等詳細が表示されます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.