動画素材をダウンロードすることができません
PC版プレミアラッシュでの作業をスマホ版で引き継ごうとする際
「一部のメディアが見つかりません。これは、通常、別のデバイスからのアップロード中断が原因です。」と表示され、作業をすることができません。
(編集画面右上の円が半分青くなったくらいのタイミングで上記のようになります。)
動画素材は3GB程度で、クリエイティブクラウドで同期済みです。
数秒程度の動画で同じ操作を試したところ問題ありませんでしたので、動画素材の大きさに関係があるかと思われます。
対処法はありますでしょうか。
また、「別のデバイスからのアップロード中断が原因です。(上記)」とのことでしたのでスマホ版でイチから編集しようとしましたが、やはり動画素材が大きい(3GBくらい)場合「クラウドメディアのダウンロードに失敗したのでプロジェクトを作成することができませんでした。」と表示されてしまいます…。
スマホの容量は、Filesというアプリで確認したところ(機種はAndroidのPixel7というものです。)60GBほど空きがあります。
ご回答よろしくお願い致します。