Answered
書き出し時に強制終了する
adobe rushにおいて、書き出し時に強制終了します。
10回ほど試しましたが、0~5%程度進んで強制終了するようでまちまちです。
原因として何が考えられますか?
IphoneⅩsを使用しています。
長さは8分程度です。プロジェクトパネルによると使用ファイルは28個です。
adobe rushにおいて、書き出し時に強制終了します。
10回ほど試しましたが、0~5%程度進んで強制終了するようでまちまちです。
原因として何が考えられますか?
IphoneⅩsを使用しています。
長さは8分程度です。プロジェクトパネルによると使用ファイルは28個です。
お早うございます
私は、PC版を見ているのですが、PC版の環境設定には「ハードウェアアクセラレーションのエンコードとデコードを有効化(再起動要)」という項目がありますが、IphoneⅩsにもあれば、それのチェックを外してみたらいかがでしょうか。
また、念のためですが、必要システム構成は満足していますよね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.