Question
グループ版のプランは一つしか契約していないはずなのに二つ存在しています。
また、一つは、プランを管理>グループを管理とすると「エラーが検出された」となってしまいます。もう一つのプランはユーザー管理ができます。エラーの出る方のプランは解約しても問題ないでしょうか。最初に契約をするときに、途中で止まってしまってもう一度契約をするなどして、二重に契約してしまったのでしょうか。
また、一つは、プランを管理>グループを管理とすると「エラーが検出された」となってしまいます。もう一つのプランはユーザー管理ができます。エラーの出る方のプランは解約しても問題ないでしょうか。最初に契約をするときに、途中で止まってしまってもう一度契約をするなどして、二重に契約してしまったのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.