コンプリートプラン(個人版)の法人利用について
会社でDesign Standard CS6(永続ライセンスを2ライセンス)をWindows7とWindows8.1で使用しています。
両PCともWindows10へアップグレードすることになり、CCコンプリートプランへの移行を検討しはじめました。
利用者は2人しかおらず、利用者の変更の可能性もなく、共同作業も発生しないので
グループ版ではなく、費用が安い個人版の購入(2ライセンス)をしようと考えました。
社内のソフトウェア管理者、セキュリティ管理者からのOKは出たのですが、
法人で個人版を利用することはアドビ社の規約に抵触しないか、2ライセンスとも同じビジネスカード(法人のクレジットカード)で支払うことに問題ないか、確実な情報がほしいといわれました。
過去の投稿で、知りたいことが質問されているものを見つけました。
個人のフォトグラフィプランを法人で利用して問題ないのでしょうか
ただ、2016年5月なので少々古い情報なのが心配です。
上記の情報をもとに、2018年6月更新となっている「法的利用条件 | アドビ 」の「6.2 不正使用」を見ましたが、ほとんど変更がありません。
問題がないことに変わりないでしょうか?