Question
個人プラン→法人プランのアセットの自動移管について
個人プラン→法人プランに切り替えたのですが、個人プランで所持しているアセットを法人プランに移管したいと思っています。
自動で移管する方法があるようなのですが、教えていただきたいです。
もし自動ではない場合手動でのやり方など代替案もいただけると助かります。
(手動の際は、作業バージョン履歴などは残らないでしょうか?)
個人プラン→法人プランに切り替えたのですが、個人プランで所持しているアセットを法人プランに移管したいと思っています。
自動で移管する方法があるようなのですが、教えていただきたいです。
もし自動ではない場合手動でのやり方など代替案もいただけると助かります。
(手動の際は、作業バージョン履歴などは残らないでしょうか?)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.