Question
教えてください。プランを切り替えたらソフトが使えなくなりました。
今までクリエイティブクラウドのプランで法人利用していたのですが、更新のタイミングでPhotoshop単体とillustrator単体のプランに切り替えました。今まで使用していたアイコンでソフトを立ち上げようとすると契約が終了しましたとエラーが出てしまいます。新しくソフトをインストールしなおした方がいいのでしょうか。
今までクリエイティブクラウドのプランで法人利用していたのですが、更新のタイミングでPhotoshop単体とillustrator単体のプランに切り替えました。今まで使用していたアイコンでソフトを立ち上げようとすると契約が終了しましたとエラーが出てしまいます。新しくソフトをインストールしなおした方がいいのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.