追加でillustrator、Photoshop、Acrobatのみを使いたいのですが
もう一台パソコンでillustrator、Photoshop Acrobatの3点のみを利用したいのですがどのような契約にすればもっともリーズナブルに使えますでしょうか?
もう一台パソコンでillustrator、Photoshop Acrobatの3点のみを利用したいのですがどのような契約にすればもっともリーズナブルに使えますでしょうか?
法人グループ版フォーラムへの投稿になっていますが、法人での利用でしょうか。
その場合で言えば、それらソフトをまとめて管理を考えるとコンプリートプラン一択になります。
ユーザーライセンスになるので、1台といっても利用人数分の契約が必要です。
個人版でいえばフォトプラン20GBとIllustratorとAcrobatは単体プラン契約という手段もあるものの、管理の煩雑さを考えると結局コンプリートプランが無難にはなります。
(ユーザーライセンスなのは個人版でも同じです)
法人で個人ライセンスを使うこともできなくはないですが、途中退職があっても他の方が利用することができない点があります。
法人ライセンスならAdmin Consoleでの利用者変更が可能です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.