Skip to main content
Participant
April 22, 2020
解決済み

2020年4月利用条件変更後のコンプリートプラン(個人版)の法人利用

• April 22, 2020
  • 返信数 2.
  • 1673 ビュー

コンプリートプラン(個人版)の法人利用について  

2018年11月のトピックで、個人版コンプリートプランの法人利用について解決がされている質問で私の知りたいことが解決したのですが、

ちょうど2020年4月16日の改定でビジネスユーザーと個人ユーザーについての規定が

変更され(もしくはより詳述され)ております。

「1.3 ビジネスユーザー

あらためて「6.2不正使用」などを読みましたが、

今回の利用条件改定で上記トピックのようなコンプリートプラン(個人版)の法人利用について影響変更は発生しておりますでしょうか。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

利用者が契約者本人のみしか利用できないことと旧バージョンのインストーラー入手ができないこと(個人版ではそれらに必要なAdmin Consoleが利用できないため)が問題なければ、どこで利用しても差し支えはありません。

返信数 2

mkibbweb作成者
    Participant
    April 29, 2020

適切なご案内をいただきありがとうございます。安心いたしました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    April 22, 2020

利用者が契約者本人のみしか利用できないことと旧バージョンのインストーラー入手ができないこと(個人版ではそれらに必要なAdmin Consoleが利用できないため)が問題なければ、どこで利用しても差し支えはありません。