Skip to main content
Participant
October 18, 2023
解決済み

Adobeの契約所有者が変わった場合の流れ

• October 18, 2023
  • 返信数 1.
  • 437 ビュー

会社の都合により、法人契約のAdobeの契約所有者(契約会社)が変わります。
新しい会社の方はすでに追加契約の手続きは終わっているそうで、
その場合、個人的にどのように契約先を変更したら良いか、やり方がわかりません。

教えていただけたらと思います。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

Creative Cloud グループ版における法人名義変更、ということになると思います。

契約情報により異なるようで、下記の過去スレッドとそのリンク先が参考になると思います。

グループ名に登録してある会社名を変更したい。どのように対応すればよろしいですか?

なお アカウント / 支払い / プラン から Creative Cloud 法人グループ版 に移動しました。

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    October 18, 2023

Creative Cloud グループ版における法人名義変更、ということになると思います。

契約情報により異なるようで、下記の過去スレッドとそのリンク先が参考になると思います。

グループ名に登録してある会社名を変更したい。どのように対応すればよろしいですか?

なお アカウント / 支払い / プラン から Creative Cloud 法人グループ版 に移動しました。

Participant
    October 19, 2023

ありがとうございます。
    確認いたしました。