Answered
Adobe CCを契約していますが、入れ替わりの激しいアルバイトなどに利用させるためにIDをメールアドレス以外にしたいのですが、可能ですか?
Adobe CCを契約していますが、入れ替わりの激しいアルバイトなどに利用させるためにIDをメールアドレス以外にしたいのですが、可能ですか?
正社員と同じメールアドレスを発行したくないためです。
正社員と同じメールアドレスを発行したくないためです。
こんにちは
いいえ、メールアドレス必須です。
ただ、gmail等の無料アドレスでもOKですのでそういったものを利用されてはいかがでしょうか?
また人の入れ替わりが有る場合は法人用グループ版にして都度管理者がライセンスを付け替えて下さいね。
(個人版を後任のバイトに使わせたりするのはライセンス違反です)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.