Skip to main content
Participant
October 11, 2018
Answered

creative cloudをグループ利用で申込み承諾申請メールが届いたので承諾をしましたがどこでインストーラーをダウンロードしてするか分かりません。詳細をお教え下さい。

• October 11, 2018
  • 1 reply
  • 134 views

creative cloudをグループ利用で申込み承諾申請メールが届いたので承諾をしましたがどこでインストーラーをダウンロードしてするか分かりません。詳細をお教え下さい。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

通常版もグループ版も、原則としてのインストールは一緒になっています。

既にAdobe IDに利用情報が紐づいている場合は、下記手順で導入をしてみてください。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
October 11, 2018

通常版もグループ版も、原則としてのインストールは一緒になっています。

既にAdobe IDに利用情報が紐づいている場合は、下記手順で導入をしてみてください。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。