Answered
Creative Cloud グループ版 - Photoshop (年間プラン、一括払い)の解約方法
昨年8月に購入しましたが、今年の8月で自動更新されカードから引き落としがありました。
こちらの解約方法を教えて下さい。
また、返金は可能でしょうか。
昨年8月に購入しましたが、今年の8月で自動更新されカードから引き落としがありました。
こちらの解約方法を教えて下さい。
また、返金は可能でしょうか。
グループ版の解約については問合せによる連絡が前提になっています。
ただしVIP版の場合は窓口となった販売代理店への連絡です。
Adobe Creative Cloud プランまたはメンバーシップを解約する方法
返金については新規契約時のみになるので、更新時については行われないと思います。
またグループ版の場合は年間契約が前提になるので、途中解約は解約料(残機関の50%)が通常はかかります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.