Skip to main content
1801 Posts
印刷が途中で止まってしまいます。

知人の代わりに質問させていただきます。 その人が今困っているのは、Lightroom Classicから複数枚印刷をする際、最初の1~3枚程度は通常通り印刷されますが、その後は用紙の端から数センチ印刷されたのち、残りが白紙で出てきてしまうというものです。 パソコンは HP Spectre x360 - 15-df0104ng 環境はWindows11で使用。プリンターは Canon PRO-G1, Canon XK60 上記症状はどちらの複合機でも発生するようです。複合機とパソコンはUSBハブを介して、有線接続にて使用しています。 パソコンにはUSBポートがType-Aは一つしかなく、Type-CからUSBハブを使用してType-A端子へと分岐、外付けHDDとプリンターに接続して使用しています。写真データは外付けHDDから取り込んでいます。 イメージPC -USBハブ--複合機 Canon PRO-G1        ┗外付けHDD 私の見解では、ハブの使用をやめれば問題は解決すると思われますが、使用者本人の希望として、これまでずっと上記の状態で使用してきたのだから、これからも従来と同じ方法で出力したいとのことでした。解決策、またはそれにつながるような見落とし項目があればご教示願えないでしょうか。

Photoshopへの連携がうまくいかない件について

2023年7月末にPhotoshopのBeta版バージョン25.0がリリースされて以降、Lightroom Classic から「その他ツールで編集」を選択しPhotoshopへ連携した際に以下の問題が報告されています。   【具体的な報告例】 ・Photoshopが起動するが、指定した画像が表示されない・画像をPhotoshopで開けるが、保存時に「エラー21:undefinedはオブジェクトではありません。」が表示され、保存が出来ない。   【回避方法】 お手数ではございますが、Photoshop 2023(バージョン24)を以下青字のリンク先を参考にアンインストールいただき、改めて最新版のPhotoshop 2023(24.7)を再度インストールの実施をお願いいたします。 Creative Cloud アプリのアンインストールまたは削除   アンインストール時に以下のウィンドウが表示された場合は「保持」をご選択ください。 現在設定している設定を保持し、以前の設定を保ったまま再インストールを行うことが可能となります。   再インストールを行う際には、アップデートのカテゴリよりPhotoshopの「アップデート」のボタンをクリックください。   また、アップデート時に上記ウィンドウが表示される場合は二つともチェックを外した状態で「続行」を選択ください。     ※注意 サードパーティ製のプラグインに関しては、別途再インストールが必要となります。また、ネットワークの速度的な問題がある環境や、過去に設定がうまく保持されなかった例のある環境では、アンインストールを実施いただく前に以下の「Settings」と「Presets」フォルダをコピーし、デスクトップなどのフォルダへペーストすることで設定のバックアップを行ってください。再インストール後に元の階層へ入れることで、以前の設定を復元できます。   該当箇所は隠しフォルダも含まれております。アクセスが出来ない場合は以下文書も参考にご覧下さい。 Windowsの隠しファイルおよび隠しフォルダーを表示する Mac OSでユーザーライブラリフォルダーを表示できない   【UIなどの一般設定、アクション、ブラシやパターンなどの設定、ワ

雅弘27497665y9i6Participating Frequently
 質問
Mac studioM2MAX使用時LrCで画像送りするとwindow managerのCPUが100%超え操作ができなくなる

初めてフォーラムに書き込み慣れないものですがよろしくお願いします。私は最近Mac Studio M2MAX メモリ32GB SSD512GBの吊るしモデルを買いLightroom classicを利用しています。画像のセレクトで画像送りしてフラグつけたり軽く露出を現像編集して作業していくとウインドウの移動、アプリケーションの終了や右クリックしてのコンテキストメニューがポップアップせず固まります。アクティビティモニタを見るとwindow managerというプロセスのCPU使用率が100%こえ200%いくこともそのごしばらく100%以上で固まったままになります。Lightroom classicは応答なしになります。 GPU支援の機能を切ってみたり、カタログの最適化また新規作成で新しくやる。アドビに電話して色々改善策提示してもらいましたが効果なく、Mac側の問題かと思いアップルにも問い合わせ念のため交換対応もしてもらいましたが交換したMac studioも同様の症状に、、、、 なにか改善策などありましたらご教示いただきたいです。またM2MAX Macstudioお使いの方私みたいな問題出ていないのでしょうか??私だけの症状なのでしょうか。  よろしくお願いします