Skip to main content
6594 Posts
「レイヤーをファイルへ書き出し」ができない

こんにちは、はじめまして。サポートチャットに繋がらないので、こちらに質問させていただきます。どなたか解決方法をご存知でしたら、お教え頂けると助かります。 ==PCスペック等==PC:windows10 デスクトップパソコンPhotoshopのバージョン:CS6 ==主な症状==ファイル/スクリプトに入っているすべてのスクリプトが動作しません。特にレイヤーをファイルへ書き出しを行いたいのですが、様々な方法を行いましたが動きませんでした。 同パソコンでソフトは5年ほど使っております。ここ数週間前にこのような状態に突然陥りました。 主に以下のようなエラー文が出てきます。   ==個人で対応した対処法==・CS6のアンインストールと再インストール→結果変わりませんでした。・パソコン、ソフトの再起動→結果変わりませんでした。・パソコンのシステムの修復→結果変わりませんでした。・セーフモードでのphotoshopの起動→結果変わりませんでした。 パソコンにあまり詳しくありませんが、できる限りの対処はしたつもりです。その他対処法が有りましたらご教授頂けると大変助かります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。